关注我们
“课程中心”应用推广会圆满结束
2015-08-19 00:00394人浏览

        为了更好的推动我校“课程中心”应用,9月1日,教务处、现代教育技术中心及教师教学发展中心在望南城区新基地举办了“课程中心”应用推广会。邀请各学院教学秘书及系主任(教研室主任)参加了本次会议。


        会上,浙江大学医学院叶治国教授介绍了课程中心在PBL教学中的使用,上海交通大学曹阳教授则以“生命科学实验探索”课程在课程中心平台应用实例介绍了数字立体化资源的建设。两位教授还分别与我司交流了课程中心应用经验,分享在教学中使用课程中心的体会,带给我们了更好的建议。


        本次推广会让学校老师对课程中心的应用有了更深入的认识和了解,为进一步推动该系统做的更好提供了宝贵的资料。

Copy ©2012-2015 贴心大学 All Right Reseverd 粤ICP备 13046642号-2

联系邮箱:power@ltpower.net

联系电话:400-998-2655